Final exam代考,Final exam代考价格,Final exam代考推荐

+15182998274 info@homeworkaider.com

书面面试问题

博士生应就以下五个问题/提示中的每一个提供真实的个人陈述,以反映他们的个人兴趣。如果使用任何外部资源,则应以APA格式引用资源。每个问题/提示最多应提交500字或125字。最好对每个提示/问题分别作出回应,以使审查人员更清楚。文件应以Microsoft Word格式提交。

IT博士

  1. 你在信息技术领域的研究兴趣是什么?为什么你认为在这个领域进行研究很重要?
  2. 为什么你选择在坎伯兰大学而不是其他学校学习?
  3. 作为一个个体,你的长处和短处是什么?作为一名信息技术博士生,这些对你有何影响?
  4. 你认为信息技术的未来将走向何方?
  5. 获得博士学位如何影响你对信息技术实践的贡献?在获得坎特伯雷大学的博士学位后,你对自己的看法如何
 

“我们的作业成功率很高。请向家庭作业助手订购此订单或类似订单,并获得惊人的折扣”