Final exam代考,Final exam代考价格,Final exam代考推荐

+15182998274 info@homeworkaider.com

问题1(10分)

  1. 琼读了一年大学,刚刚开始了一份新工作。她意识到如果她工作的时间更长,对她的成绩会有影响。以下是琼的工作生产可能性表及其平均成绩:

 

  选择
生产可能性 品位(%) 工作

(每周小时)

A

B

C

D

E

0

20

40

60

80

60

55

45

30

0

 

根据上表中的数字:

  1. 为琼绘制生产可能性曲线。(1分)
  2. 使用上面Q1ai中绘制的生产可能性表和曲线解释增加机会成本的概念。 (2标记)

如果琼提高成绩的机会成本是不变的,不管她工作了多少小时,她的生产可能性曲线会是什么形状?画这张图。这两种形状中哪一种更可能,为什么?(2分)

  1. 如果琼的成绩和每周工作时间的总和低于(内部)Q1ai中绘制的曲线,会发生什么?(1分)
  2. 琼怎么能把成绩和每周工作时间的总和推到目前的曲线之外呢?(2标记)

 

  1. 琼失业一年后重返工作岗位,在一家国际酒店公司找到了一份高薪工作。这是否意味着简将不再经历“稀缺”的问题?解释你回答的原因。

(2分)

问题2(10分)1048984号

 

 

  1. 对太阳能发电的持续研究使太阳能汽车的生产取得了突破性进展,这将大大降低其生产成本。用供需曲线来说明:
  2. i) 太阳能汽车的均衡价格和数量。
  3. ii)传统机动车的均衡价格和数量。

(第一、二部分各2.5分)

  1. 为了支持太阳能汽车产业,政府为太阳能汽车设定了低于市场价格的最低价格。你觉得这是个好主意吗?用图表说明你的决定。

(5分)

 

 

“我们的作业成功率很高。请向家庭作业助手订购此订单或类似订单,并获得惊人的折扣”